🗣 В основу товароведной классификации положены в первую очередь потребительские свойства зрелого сыра – структура и внешний вид, химический состав и органолептические показатели и сохраняемость.[1] ☑
Сыры, помимо высокой пищевой и биологической ценности, имеет высокую физическую и энергетическую ценность, особенно важную для человека при физических нагрузках.
Анализ ассортимента сыров
Сложившийся обширный ассортимент сычужных сыров разнообразен по потребительским свойствам.
Содержание
Популярность сыров объясняется приятными вкусовыми особенностями, высокой биологической и пищевой ценностью, удачным сочетанием незаменимых аминокислот, высоким м кальция и широкой гаммой микроэлементов, легкой усвояемостью молочного жира. Работа содержит 1 файл
Сравнительная экспертиза качества сыра твердого сычужного Голландского, реализуемого в магазине Монетка 47.
Сыр отличается высокой усвояемостью и это делает его продуктом, необходимым для всех возрастных групп.
Условно все виды сыров, продаваемые в нашем магазине, можно разделить на три основных вида.
Сырные изделия в магазинах Магнит
Сегодня мы расскажем о том, какой сыр продается в нашей торговой сети, сколько он стоит.
Акции
Еще раз проверить заполненную форму, отправить ее нашим операторам. В нужное время к покупателю на дом приедет курьер с выбранным товаром. Как купить онлайн
Помните: не стоит забывать о том, что продукты можно доставить и другому человеку.
Как мы видим, из нашего обзора, сыров у нас продается много, все они разные, продаются по разной цене.
В следующей категории будут представлены сыры, которые покупатели могут рекомендовать попробовать.
Формирование ассортимента сыров в розничном торговом предприятии
Формирование ассортимента и выкладка сыров
Среди главных производителей ОАО «Молочный комбинат Энгельсский», ООО «Данон», ООО «Эрманн», ОАО «Саратовский молочный комбинат». Они производят такую продукцию как молоко, йогурты и другие кисломолочные продукты.
Анализ ассортимента кисломолочных продуктов, реализуемых в магазине «Магнит»
Они производят такую продукцию как молоко, йогурты и другие кисломолочные продукты.
Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования к мебели. Нормы оснащения мебелью
Технологическая схема предприятий общественного питания зависит от взаимного расположения производственно – бытовых помещений и торгового зала. При системе самообслуживания на пропускную способность предприятий общественного питания сильно влияет характер планировки обеденного зала и схема размещен .
Большую долю занимают кефир, сметана, ряженка.
Требования к освещению
Рациональное освещение рабочих мест, зон обслуживания производительного оборудования имеет большое значение для обеспечения безопасной и высокопроизводительной работы. В проекте предусмотрено производственное освещение в соответствии с требованиями СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освеще .
§ Среди главных производителей ОАО «Молочный комбинат Энгельсский», ООО «Данон», ООО «Эрманн», ОАО «Саратовский молочный комбинат». Они производят такую продукцию как молоко, йогурты и другие кисломолочные продукты.
🏫 Основную долю кисломолочных продуктов занимает сыр (17%), молоко (12%) и творог (11%). Большую долю занимают кефир, сметана, ряженка. Совсем немного во всем ассортименте кисломолочных напитков занимают снежок и варенец. Кисломолочный напиток кумыс в ассортименте занимает только одну позицию и на диаграмме не отображен, мал ассортимент коктейлей (3% ). Очень широк ассортимент йогурта(19%)
Содержание