🗣 В основу товароведной классификации положены в первую очередь потребительские свойства зрелого сыра – структура и внешний вид, химический состав и органолептические показатели и сохраняемость.[1] ☑

Сыры, помимо высокой пищевой и биологической ценности, имеет высокую физическую и энергетическую ценность, особенно важную для человека при физических нагрузках.

Анализ ассортимента сыров

Сложившийся обширный ассортимент сычужных сыров разнообразен по потребительским свойствам.

Описание работы (читать далее...)
Сыр – это пищевой продукт, получаемый из молока с использованием ферментов и молочнокислых бактерий.

Содержание

Популярность сыров объясняется приятными вкусовыми особенностями, высокой биологической и пищевой ценностью, удачным сочетанием незаменимых аминокислот, высоким м кальция и широкой гаммой микроэлементов, легкой усвояемостью молочного жира. Работа содержит 1 файл

диплом сыры сычужные. doc
Вкус и запах сыров острые, слегка аммиачные, тесто нежное, пластичное, корка ровная, упругая, покрыта тонким слоем слегка подсушенной слизи. Срок созревания – 30-40 дней. [2]
Сырный продукт – молокосодержащий продукт, произведенный в соответствии с технологией производства сыра.

Сравнительная экспертиза качества сыра твердого сычужного Голландского, реализуемого в магазине Монетка 47.

Покупаете ли вы акционные продукты в «Магните»?
Да, покупаюНет, никогда

Сыр отличается высокой усвояемостью и это делает его продуктом, необходимым для всех возрастных групп.

Условно все виды сыров, продаваемые в нашем магазине, можно разделить на три основных вида.

Сырные изделия в магазинах Магнит

Сегодня мы расскажем о том, какой сыр продается в нашей торговой сети, сколько он стоит.

Виды сыров (читать далее...)
Как мы видим, из нашего обзора, сыров у нас продается много, все они разные, продаются по разной цене. В целом, цена на сыр устанавливается его производителем. Но в среднем цены на сыр в нашем магазине варьируются от 50 до 800 рублей.

Акции

Еще раз проверить заполненную форму, отправить ее нашим операторам. В нужное время к покупателю на дом приедет курьер с выбранным товаром. Как купить онлайн

Самой лучшей закуской к дорогому вину у гурманов считается сыр. Но многие покупатели не покупают его в обычном магазине из-за его достаточно высокой стоимости. Сегодня мы расскажем о том, какой сыр продается в нашей торговой сети, сколько он стоит.

Помните: не стоит забывать о том, что продукты можно доставить и другому человеку.

Как мы видим, из нашего обзора, сыров у нас продается много, все они разные, продаются по разной цене.

В следующей категории будут представлены сыры, которые покупатели могут рекомендовать попробовать.

Формирование ассортимента сыров в розничном торговом предприятии

Формирование ассортимента и выкладка сыров

Среди главных производителей ОАО «Молочный комбинат Энгельсский», ООО «Данон», ООО «Эрманн», ОАО «Саратовский молочный комбинат». Они производят такую продукцию как молоко, йогурты и другие кисломолочные продукты.

Анализ ассортимента кисломолочных продуктов, реализуемых в магазине «Магнит»

Они производят такую продукцию как молоко, йогурты и другие кисломолочные продукты.

(читать далее...)
Основную долю кисломолочных продуктов занимает сыр (17%), молоко (12%) и творог (11%). Большую долю занимают кефир, сметана, ряженка. Совсем немного во всем ассортименте кисломолочных напитков занимают снежок и варенец. Кисломолочный напиток кумыс в ассортименте занимает только одну позицию и на диаграмме не отображен, мал ассортимент коктейлей (3% ). Очень широк ассортимент йогурта(19%)

Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования к мебели. Нормы оснащения мебелью
Технологическая схема предприятий общественного питания зависит от взаимного расположения производственно – бытовых помещений и торгового зала. При системе самообслуживания на пропускную способность предприятий общественного питания сильно влияет характер планировки обеденного зала и схема размещен .

Наибольшей популярностью пользуются производители: ОАО «Саратовский молочный комбинат» и ОАО «Молочный комбинат Энгельсский», которые производят 50 % всей продукции, реализуемой в сети магазинов «Магнит». Наименьшую часть продукции от производителей ОАО «Преображенский молочный комбинат», ООО «Молочное дело» и ООО «Лесная сказка-центр».
Основными поставщиками молочной продукции в сеть магазинов «Магнит» являются ОАО МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ЭНГЕЛЬССКИЙ, ОАО САРАТМОЛОЧКОМБИНАТ, ООО ПОВОЛЖСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ, ООО ЛИНГА ООО, ООО САРПРОДКОНТРАКТ. Небольшую долю поставок осуществляют: ООО ДИКОМП-ТРЕЙД, ЗАО МОЛОЧНЫЙ ДВОР и ИП Пчелинцев.

Большую долю занимают кефир, сметана, ряженка.

Требования к освещению
Рациональное освещение рабочих мест, зон обслуживания производительного оборудования имеет большое значение для обеспечения безопасной и высокопроизводительной работы. В проекте предусмотрено производственное освещение в соответствии с требованиями СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освеще .

§ Среди главных производителей ОАО «Молочный комбинат Энгельсский», ООО «Данон», ООО «Эрманн», ОАО «Саратовский молочный комбинат». Они производят такую продукцию как молоко, йогурты и другие кисломолочные продукты.
🏫 Основную долю кисломолочных продуктов занимает сыр (17%), молоко (12%) и творог (11%). Большую долю занимают кефир, сметана, ряженка. Совсем немного во всем ассортименте кисломолочных напитков занимают снежок и варенец. Кисломолочный напиток кумыс в ассортименте занимает только одну позицию и на диаграмме не отображен, мал ассортимент коктейлей (3% ). Очень широк ассортимент йогурта(19%)

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *