🗣 — Да, это большое преимущество, которое мы до сих пор практически не использовали. Мы можем самостоятельно производить около 12–13% ассортимента наших магазинов. ☑ Президент и Генеральный Директор Компании Магнит

Ян Дюннинг: «Магнит» становится другим

Также Лайф посмотрел финансовые показатели при Сергее Галицком и сравнил их с текущими.

Как; Магнит; притягивает нарушения

Скрытый текст
Не может не обращать на себя внимания тот факт, что миноритарными совладельцами сети стали ее новые руководители. Более того, в этом году они на порядок увеличили размер своих долей владения.

Где будет отбывать срок Михаил Ефремов

Сеть магазинов «Магнит» ранее ассоциировалась с ее создателем, миллиардером Сергеем Галицким. В феврале 2021 года он продал большую часть своих акций банку ВТБ за 138 миллиардов рублей. После этого появились новый совет директоров и команда менеджмента. Москва никогда не спит. Кто зарабатывает на столичных тусовщиках

» src=»https://static.life.ru/publications/2021/9/22/583691025743.2365.jpg» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>
Это было настоящее побоище с применением слезоточивого газа и дымовых шашек. Примечательно, что Дюннинг не побоялся находиться в самой гуще событий. Суть конфликта — корпоративный спор между акционерами «Ленты». Одни назначили директором Сергея Ющенко, вторые — как раз Яна Дюннинга. Голландец победил и стал в итоге гендиректором торговой сети.

Примечательно, что Дюннинг не побоялся находиться в самой гуще событий.

Покупаете ли вы акционные продукты в «Магните»?
Да, покупаюНет, никогда

Самым большим пакетом акций ПАО «Магнит» владеет банк ВТБ — 17, 28%. Следующий по размеру пакет — 13, 8% — принадлежит структурам инвестиционной компании «Марафон групп» Александра Винокурова. Остальные акции либо принадлежат миноритариям, либо находятся в свободном обращении на бирже.

CEO Магнита: Мы оттолкнулись от дна в части темпов экспансии

Магнит Управление

Ян, когда вы пришли в Магнит три года назад, какие были основные проблемы в бизнесе? Что требовало внимания в первую очередь?

Важно оставаться реалистом»: Ян Дюннинг о том, каким будет «Магнит» в 2021 году

Что требовало внимания в первую очередь.

(читать далее...)
Одна из ключевых целей — расти, оставаясь прибыльной компанией. Какие еще цели есть до 2021 года?

В этом году «Магнит» вернется к более активному росту сети магазинов, нужно ли это сейчас при условии, что быстро развивается онлайн-канал?

Изменилась в лучшую сторону и управленческая культура. Когда мы начинали, были проблемы с текучкой персонала магазинов. Два года назад у нас была ротация персонала более 100%. В прошлом году, конечно, мог повилять и коронавирус – я буду последним, кто станет это отрицать. Но в 2021 г. у нас была текучка ниже 50%. И это достижение. Люди стали чувствовать себя комфортнее в компании.
Что изменится для покупателей, сотрудников и инвесторов? Об этом рассказывает президент, гендиректор «Магнита» Ян Дюннинг.

Их несколько.

Но главное — мы очень сильны в еде, а они в чем-то другом. Все дело в том, какие у нас есть точки соприкосновения с покупателями, что мы можем им предложить. Мне кажется, в этом отношении у «Магнита» есть огромное преимущество!

§ Генеральный Директор Магнита в России ян Дюннинг Ян, когда вы пришли в Магнит три года назад, какие были основные проблемы в бизнесе? Что требовало внимания в первую очередь?
🏫 Одна из ключевых целей — расти, оставаясь прибыльной компанией. Какие еще цели есть до 2021 года?

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *