🗣 В следующую категорию будут входить сыры, которые наши покупатели не рекомендуют покупать. ☑ Козий Сыр Название в Магазине Магнит

Как мы видим, из нашего обзора, сыров у нас продается много, все они разные, продаются по разной цене. В целом, цена на сыр устанавливается его производителем. Но в среднем цены на сыр в нашем магазине варьируются от 50 до 800 рублей.

Сырные изделия в магазинах Магнит

В целом, цена на сыр устанавливается его производителем.

Виды сыров (читать далее...)
Еще раз проверить заполненную форму, отправить ее нашим операторам. В нужное время к покупателю на дом приедет курьер с выбранным товаром.

Акции

Покупателям, которые очень любят сыр, не обязательно идти за ним в магазин. Можно воспользоваться приложением «Магнит Доставка». Наш курьер в нужное время привезет выбранный товар прямо домой покупателю. Как купить онлайн

В следующей категории будут представлены сыры, которые покупатели могут рекомендовать попробовать.
Условно все виды сыров, продаваемые в нашем магазине, можно разделить на три основных вида.

Подытожим как мы видим, выбрать и купить сыр в нашем магазине достаточно просто.

Помните: не стоит забывать о том, что продукты можно доставить и другому человеку.

5. Madeta Jihoceska Niva и Zlata Niva, Чехия. Бюджетные сыры с голубой плесенью, отличаются хорошим соотношением цена-качество. Конечно, Castello Danish Blue интереснее и нежнее, но для своей цены Madeta Niva явно неплоха. Цена — 54 рубля/110 грамм, 450 рублей за килограмм или 250 рублей за килограмм в период акций.

Покупаете ли вы акционные продукты в «Магните»?
Да, покупаюНет, никогда

Обзор ассортимента сыров магазинов; Магнит

Конечно, Castello Danish Blue интереснее и нежнее, но для своей цены Madeta Niva явно неплоха.

(читать далее...)
6. Сербская брынза, Сербия. Нежная консистенция, но неприятный привкус. Мне этот сыр не понравился. Стоит в «Магните» примерно 80 рублей за упаковку массой 250 грамм.

1. Edamski, Lowicz и Aldamer, Monki; Польша. Простые сыры, «а-ля Эдам» и «а-ля Маасдам» соответственно. Стоят около 50-55 рублей за упаковку с уже нарезанным сыром весом 150 грамм. Ничего особенного, разве что несколько специфические вкусовые оттенки (но сыры, тем не менее, вполне универсальные).

5. Rokiskio Сливочный, Rokiskio Suris, Литва. Обычный полутвердый сыр из коровьего молока. Неплохой, но цена (330 рублей за килограмм), как мне кажется, завышена. Похожий сыр можно купить в том же «Магните» за 240-270 рублей (Российский, Костромской, Витязь).
4. Castello Danish Blue, Arla Foods, Дания. Относительно недорогой и при этом приятный сыр с голубой плесенью. Умереный приятный аромат, не очень острый вкус со сладковатыми нотками, достаточно мягкая консистенция. В «Магните» я увидел его в первый раз только на прошлой неделе. Стоил он 400 рублей за килограмм, что безумно дешево: скорее всего, это что-то вроде , и вскоре цена поднимется.

Потому и цена невысока первый вариант обойдется вам в 70 рублей за 500 грамм, а второй в 100 рублей за 500 грамм.

5. Apetina Soft, Arla Foods, Дания и Спиртаки, Франция-Россия. Это рассольные сыры «а-ля Фета», но с растительным жиром. Потому и цена невысока: первый вариант обойдется вам в 70 рублей за 500 грамм, а второй — в 100 рублей за 500 грамм.

Фета — традиционный греческий сыр из овечьего, с добавлением козьего молока, белого цвета.

РАЗНОВИДНОСТИ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА

Халлуми левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне.

(читать далее...)
Пикодон – традиционный французский козий сыр в форме небольшого кругляша (французы говорят ‘шайбы’) диаметром всего 7 см и толщиной от 1 до 3 см, со сладко-солено-кисловатым вкусом.

Пьяная коза (Мурсия аль Вино) — это полутвердый cыр из козьего молока с промытой красным вином корочкой.

Козьи сыры очень ценятся из- за своего своеобразного вкуса, причем, если вы хотите купить сыр, приготовленный, только из козьего молока, на этикетке должно быть слово «pur chevres». Зачастую производители при приготовлении сыров используют в разных пропорциях коровье, овечье и козье молоко.
Банон – круглый мягкий французский козий сыр небольших размеров, его продают обязательно завернутым в каштановые листья.

Манчего твердый козий сыр из Испании с зеленоватой корочкой, который несколько месяцев выдерживают в рассоле.

Кер де шевр — в переводе означает «козье сердце». Его делают в форме небольшого сердечка весом около 150 граммов. В зависимости от срока созревания, мякоть может принимать разные оттенки — от нежно-белого до синеватого. Сыр очень нежный и неагрессивный. В мякоти встречаются мелкие крупинки.

Самые популярные виды козьего сыра в мире

Твердый российский сыр с островатым фруктовым вкусом, изготовленный из пастеризованного козьего молока

Козьи сыры

Мягкий сыр с благородной белой плесенью из козьего молока по рецепту Сент-Мор-де Турен.

Бюш де Шевр (читать далее...)
Выдержанный сыр из козьего молока, произведенный на семейной ферме в Московской области

Козий камамбер от Ипатова

Мягкий текучий сыр с белой плесенью, изготовленный в России по французской технологии из пастеризованного козьего молока и обсыпанный древесной золой Коза в белом

Бюш Д'Аржан
Нежный козий сыр с добавлением сливок с белой плесенью по рецепту Брия Саваран
Мягкий сыр с белой плесенью, изготовленный в России из пастеризованного козьего молока

Лавчиз с белой плесенью

Козий сыр от Хрестина.

Бюш Лефкадии

Мягкий российский сливочный сыр с корочкой из белой плесени, изготовленный из козьего молока по французской технологии

§ Твердый российский сыр с островатым фруктовым вкусом, изготовленный из пастеризованного козьего молока
🏫 Выдержанный сыр из козьего молока, произведенный на семейной ферме в Московской области

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *