🗣 После вскрытия пачки печенье вместе с крошками и без этикетки и подвертки взвесили на технических весах с точностью 0, 01 г: ☑ Ассортимент Кондитерских Изделий в Магазине Магнит

Таким образом, мы выяснили, что по органолептическим показателям все три образца печенья соответствуют ГОСТу.

Ассортимент, оценка конкурентоспособности печенья в розничной торговой сети на примере магазина Магнит

Свойственное данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.

Оглавление (читать далее...)
Влажность сахарного печенья должна быть от 3, 0% — 4, 5% и не более 10%, из этого следует, что по влажности все образцы не соответствуют ГОСТу.

2.5.3 Экспертным методом

Так как массы печенья всех трех образцов не совпадали с массами, указанными на упаковке, то мы вычислили отклонения их в процентах по формуле: 2.4 Выбор объектов исследования

КУРСОВАЯ - конкурентность печенья.doc
Рисунок 4 — Степень значимости факторов для потребителей при выборе печенья: 1 – внешний вид, 2 – вкус и аромат, 3 – пищевая и биологическая ценность, 4 – новизна рецептуры и введенных компонентов
Свойственное данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.

Краткое описание

Влажность сахарного печенья должна быть от 3, 0 — 4, 5 и не более 10, из этого следует, что по влажности все образцы не соответствуют ГОСТу.

Файлы: 1 файл

Покупаете ли вы акционные продукты в «Магните»?
Да, покупаюНет, никогда

С целью выявления потребительских предпочтений было проведено анкетирование покупателей. Анкета опроса представлена в Приложении 1. Опрошено было 100 респондентов.

Вкус и аромат карамели — явно выраженные, характерные для данного наименования ее.

Анализ ассортимента карамели

Структура и консистенция леденцовой карамели — аморфная, стекловидная, хрупкая.

(читать далее...)
В результате полученных данных выявили, что наибольшую долю в структуре ассортимента карамели по производителю занимает ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» (30%), ОАО «Рот Фронт» (26%) и ОАО «Южуралкондитер» (21%), тогда как на карамель производителя ООО «Концерн «Покровск» приходится всего 9%.

Чтобы установить соответствие образца карамели по содержанию начинки требованиям технических условий, определяют количество изделий в 1 кг по формуле:

Рис.1. Диаграмма структуры ассортимента кондитерских изделий в магазине «Магнит».
по производителю в магазине «Магнит» представлен на рис. 2.

Оценивают качество карамельной массы собственного приготовления и карамельных изделий фабричного производства не менее пяти штук каждого вида, при анализе карамели с начинкой массу аккуратно снимают ножом, не допуская попадания начинки.

Сухие вещества патоки завышают рефрактометрический показатель содержания сухих веществ в карамели, поэтому вычисленный процент сухих веществ уменьшают на 0, 85 %.

Анализ ассортимента мучных кондитерских изделий

Качество и рынок карамели, реализуемой в магазине «Магнит»

Под мучными кондитерскими изделиями подразумевают кондитерские изделия из муки преимущественно с высоким содержанием сахара, жира и яиц. /16/

на примере ИП Лазько О

Анализ ассортимента мучных кондитерских изделий на примере ИП Лазько О.

Анализ ассортимента мучных кондитерских изделий на примере ИП Лазько О. Р ( реферат, курсовая, диплом, контрольная ) (читать далее...)
Цель данной курсовой работы — анализ ассортимента мучных кондитерских изделий на примере ИП Лазько О. Р.

Введение

Основным видом деятельности ИП Лазько О. Р. является розничная торговля через торговую точку магазин «Юлия», находящегося по адресу: город Белгород, проспект Ватутина дом № 4.

Пищевая ценность на 100 г. продукта мучных кондитерских изделий приведена в Таблице 1.
Энергетическая ценность продуктов питания — наличие жиров, белков, углеводов и их усвояемость характеризуют.

Эксперты называют Русский бисквит брендом федерального масштаба.

Потребительские свойства продовольственных товаров определяются при анализе их химического состава и свойств в них химических веществ. На основании данных о химическом составе продуктов и норм потребления пищевых продуктов определяется ассортимент продуктов. [11]

§ Ассортимент Мучных Кондитерских Изделий в Магните К мучному кондитерскому изделию относят: печенье, вафли, пряничное изделие, кекс, рулет, торт, пирожное, мучное восточное изделие.
🏫 Биологическая ценность продуктов характеризуется наличием витаминов, макрои микроэлементов, незаменимых аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот, которые не синтезируются в организме и не могут быть заменены другими пищевыми веществами.

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *