🗣 Тема данной курсовой работы была сформулирована автором как: «Организация и технология хранения продовольственных товаров». В соответствии с темой курсовой работы определены следующие цели и задачи. ☑ Условия и Сроки Хранения Товаров в Магните

Организация и технология хранения продовольственных товаров на примере ЗАО «Тандер» магазин «Магнит»

Текущие запасы товаров в магазинах в отличие от других видов товарных запасов имеют определенную особенность – они постоянно обновляются, так как разрывы во времени между поступлением и продажей относительно небольшие эти запасы товаров хранятся короткий срок и в большинстве случаев в распакованном виде.

Отчет по практике в ЗАО Тандер магазин Магнит

Размер и структура товарных запасов на торговых предприятиях зависят от многих факторов объема товарооборота, особенности и сложности ассортимента товаров, физико-химических свойств, спроса населения, организация товароснабжения, сроков хранения и др.

»Главная
Правильная организация проведения товарной экспертизы играет важную роль в получении достоверных и объективных результатов ее.

▪ Николаева М. А. Товарная экспертиза. Учебник для вузов. — М.: Издательский дом «Деловая литература», 1998. — 288 с.

Покупаете ли вы акционные продукты в «Магните»?
Да, покупаюНет, никогда
Специализация магазина Магазин «Магнит», реализует продовольственную группу товаров. В свою очередь данный магазин обладает большим ассортиментом товара, имеет различную группу товаров, для разного дохода населения.
Товары в ящиках, мешках укладывают на подтоварники и поддоны в штабеля, высота которых не должна превышать 8-10 мешков с крупой, 6 – с сахаром-рафинадом и 7-8 мешков с сахаром-песком. Класть мешки и ящики непосредственно на пол запрещается.

Колбаса вареная Докторская охлажденная, высший сорт, ООО Мясоптицекомбинат Каневской при идентификации по органолептическим показателям соответствует требованию ГОСТ Р 52196-2021.

Укладывают кондитерские изделия на стеллажи или подтоварники штабелями высотой не более 2 метров. Между штабелями и стенами должен быть проход не менее 0.7 м, а расстояние от источников тепла, водопроводных и канализационных труб – не менее 1 метра.

Проанализировав условия и состояние хранения товаров в магазине «Магнит» можно сказать, что все товары хранятся правильно, согласно санитарным нормам и правилам хранения.

Приемка товаров по количеству и качеству в магазине «Магнит»

Сохранность количества и качества товаров в процессе их хранения обеспечивают материально ответственные лица.

(читать далее...)
— раздельное хранение товаров повышенного и пониженного потребительского спроса;

— Распаковка — освобождение товара от транспортной тары. Основное требование к этой операции — сохранение количества и качества товаров, тары и упаковки;

— Маркировка — оформление и прикрепление (пришивания, приклеивание) к товарам ярлыков с указанием наименования изделия, его артикула, сорта, размера, цены (для обозначения цены могут применяться специальные ценники);
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим.

Принятые по количеству и качеству товары укладывают в тару, пакетируют и перемещают в зону хранения.

— комплектование подарочных наборов и подготовку товаров к подаче на рабочее место.

Условия хранения пищевых продуктов на складе требования (Таблица)

Условия и режимы хранения товаров

§ В магазинах, торгующих скоропортящимися продуктами по методу самообслуживания, широко применяют прилавки-витрины ПВХС-1-0, 4 («Пингвин-ВС») и ПВХС-1-0, 315 («Таир-102»).
🏫 Холодильные прилавки предназначены для кратковременного хранения, демонстрации и продажи охлажденных гастрономических продуктов в универсамах. Бывают среднетемпературные (ПХС) и низкотемпературные (ПХН).

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *