🗣 Булочка красная с кунжутом, сыр Чеддер, соленый огурец, помидор, котлета говяжья, лист салата, лук красный, СОУС ЯГОДНЫЙ 350 г ☑

Снежный краб, авокадо, угорь копченый, сыр мягкий, кунжут, Тобико, соус Унаги 250 г

Роллы на 9 Января в Семейном Магните

МИНИРОЛЛЫ (читать далее...)
Булочка черная, сыр Чеддер, соленый огурец, помидор, котлета говяжья, лист салата, лук красный 440 г

СПРИНГ РОЛЛЫ

Булочка, 2 котлеты говяжьи, сыр Чеддер, соленый огурец, помидор, лист салата, лук красный 370 г ТЕМПУРА РОЛЛЫ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Соус пицца, острый соус, ветчина, курица, пепперони, буженина, шампиньоны, огурец, черри, халапенья, сыр 800 г
по 6 шт.: минироллы Огурец и Снежный Краб; по 8 шт.: Калифорния Лайт, Филадельфия 670 г

Покупаете ли вы акционные продукты в «Магните»?
Да, покупаюНет, никогда

ДЕСЕРТЫ

.

ПИЦЦА

Булочка, сыр Чеддер, соленый огурец, помидор, котлета говяжья, лист салата, лук красный 215 г

Запеченные роллы: Спайси, Красби. Горячий ролл: Эби ролл. Холодный ролл: Шримп. Васаби 2шт., Имбирь 2шт., Соевый соус 3шт. (846гр./32 шт.)

г углеводы 23.

(читать далее...)
белки 4.3 г
жиры 10.4 г
углеводы 23.1 г
Энерегетическая ценность 207 ккал
Вес 906 гр ± 10 г

белки 4.8 г
жиры 7.0 г
углеводы 15.3 г
Энерегетическая ценность 155 ккал
Вес 2107 гр ± 10 г

Горячие роллы: Филадельфия темпура, Хот ролл, Банзай(острый). Холодные роллы: Аризона с белой рыбой, Овощной. Васаби 3шт., Имбирь 3шт., Соевый соус 4шт., Сырный соус 1шт., Барбекю соус 1шт. (1008гр/38 шт)
Горячий кг, Мой краш, Запеченный кг, Васаби 9шт., Имбирь 9шт., Соевый соус 12шт., Сырный соус 2шт., Барбекю соус 2шт.(3151гр./116шт.)

г углеводы 23.

белки 9.1 г
жиры 11.1 г
углеводы 68.6 г
Энерегетическая ценность 211 ккал
Вес 933 гр ± 10 г

§ Запеченные роллы: Спайси, Красби. Горячий ролл: Эби ролл. Холодный ролл: Шримп. Васаби 2шт., Имбирь 2шт., Соевый соус 3шт. (846гр./32 шт.)
🏫 белки 4.3 г
жиры 10.4 г
углеводы 23.1 г
Энерегетическая ценность 207 ккал
Вес 906 гр ± 10 г

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *