🗣 В «Перекрестке» подросли цены на картофель, капусту и бананы, а стоимость моркови, лука и яблок за месяц не изменилась. ☑

Потребительские корзины в феврале: как изменилась стоимость продуктов в; Пятерочке, ; Ашане; и; Перекрестке

Сыр в нарезке — тонкий предмет. Во-первых, могут продать просроченный продукт, а во-вторых, вообще другую марку (более дешевую, как правило). Потери по сыру очень большие, так как он сильно сохнет и его надо постоянно обрезать. Именно поэтому блогер советует покупать нарезанный сыр только в вакууме.

5 продуктов, которые ни в коем случае нельзя покупать в; Магните, и те продукты, которые стоит купить

Во-первых, могут продать просроченный продукт, а во-вторых, вообще другую марку более дешевую, как правило.

Покупаете ли вы акционные продукты в «Магните»?
Да, покупаюНет, никогда
Топ-5 продуктов, которые нельзя покупать (читать далее...)
По мнению блогера, не в каждом магазине сети есть возможность качественно хранить данную продукцию.

Топ-6 продуктов, которые можно смело брать

Блогер не советует покупать рыбу в вакуумной упаковке, потому что его сложно сохранить в таком виде и качестве. В «Магните» он частенько уходит «в просрочку».

Не всегда персонал в магазине следит за температурным режимом и ведет специальный журнал. А еще иногда бывает (это относится не только к «Магниту»), что поставщик отгружает товар, который не соответствует по весу, — рассказывает мужчина.

Как рассказал блогер, бананы для «Магнита» поставляются аж с собственных плантаций, поэтому они вкусные и качественные. Правда, созревают они уже в камерах с помощью газа этилена, но по соотношению цена/качество бананы — лучшее, что может предложить «Магнит».

Не всегда персонал в магазине следит за температурным режимом и ведет специальный журнал.

Бывший директор одного из магазинов сети «Магнит» много знает о кухне этого продуктового магазина, о чем регулярно пишет в своем блоге. Он выбрал топ-5 продуктов, которые не стоит покупать, а также топ-6 продуктов, которые покупать можно и нужно. Читаем его личный рейтинг.

Морковь в Москве

Привычная нам ярко-оранжевая морковка распространилась в Европе только в XVII-XVIII веках, до этого европейцы ели в основном белую и фиолетовую. Красный цвет моркови зависит от наличия в ней бета-каротина: чем его больше, тем морковь ярче и полезнее (кстати, ни один другой овощ или корнеплод по количеству бета-каротина с морковью не сравнится).

Морковь (цена за 1 кг)

Красный цвет моркови зависит от наличия в ней бета-каротина чем его больше, тем морковь ярче и полезнее кстати, ни один другой овощ или корнеплод по количеству бета-каротина с морковью не сравнится.

Описание (читать далее...)
В организме бета-каротин преобразуется в необходимый нам витамин А, который улучшает зрение, помогает организму справляться с вредным воздействием ультрафиолета, благотворно влияет на состояние кожи. Но нужно помнить, что усваивается он исключительно с жирами, поэтому салаты из морковки стоит заправлять растительным маслом или сметаной, а в морковный сок добавлять немного сливок.

Самые полезные моркови – наиболее яркие, чем ярче морковь, тем больше в ней бета-каротина.

Из моркови делают цукаты и варят варенье. Существуют безалкогольные коктейли с использованием морковного сока. Морковь отлично сочетается с другими корнеплодами, бараниной, курицей, чесноком, тимьяном, укропом, орехами, коньяком и медом.
Морковь едят как в сыром, так и в вареном, жареном, приготовленном на пару, печеном виде. Также корнеплод добавляют в различные супы и рагу. Морковь используют для производства детского питания и корма для домашних животных.

В организме бета-каротин преобразуется в необходимый нам витамин А, который улучшает зрение, помогает организму справляться с вредным воздействием ультрафиолета, благотворно влияет на состояние кожи.

Морковь – едва ли не самый популярный корнеплод после картофеля, и это не случайно: в моркови содержатся все нужные человеку витамины и микроэлементы.

§ Привычная нам ярко-оранжевая морковка распространилась в Европе только в XVII-XVIII веках, до этого европейцы ели в основном белую и фиолетовую. Красный цвет моркови зависит от наличия в ней бета-каротина: чем его больше, тем морковь ярче и полезнее (кстати, ни один другой овощ или корнеплод по количеству бета-каротина с морковью не сравнится).
🏫 В организме бета-каротин преобразуется в необходимый нам витамин А, который улучшает зрение, помогает организму справляться с вредным воздействием ультрафиолета, благотворно влияет на состояние кожи. Но нужно помнить, что усваивается он исключительно с жирами, поэтому салаты из морковки стоит заправлять растительным маслом или сметаной, а в морковный сок добавлять немного сливок.

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *