🗣 Помните: не стоит забывать о том, что продукты можно доставить и другому человеку. ☑

Сырные изделия в магазинах Магнит

Сыр Буррата классическая 60%

Мягкий сыр из цельного коровьего молока с добавлением сливок. Сверху укрыт бархатистой корочкой из благородной белой плесени. Мякоть нежная, маслянистая, таяющая во рту. Вкус яркий, сливочный, с легкими грибным послевкусием

Сыр Burrata в Балашихе

Сыр Стилтон Берг — варят из пастеризованного молока.

Покупаете ли вы акционные продукты в «Магните»?
Да, покупаюНет, никогда
(читать далее...)
Представляем Вам замечательную Фету по оригинальному греческому рецепту и технологиям, произведенному в России! Греческий бизнесмен Христос Кесидис организовал в России производство сыров Фета и Халлуми по всем правилам и технологиям оригинального греческого производств.

Плотная текстура голландского сыра без животных компонентов, ГМО, сои, сахара и глютена

Сорт: гауда вид сыра: твердый особенности: вегетарианский, постный форма: колбасный фасовка: порционная не содержит: ГМО, лактозу назначение: для бутербродов
Сорт: тильзитер вид сыра: полутвердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: нарезка

Представляем Вам замечательную Фету по оригинальному греческому рецепту и технологиям, произведенному в России.

Сливочный крем Bake’n’Roll обладает плотной консистенцией, эластичной текстурой и нежным сливочным вкусом. Продукт универсален, идеально подходит как для приготовления суши, так и для различных соусов, крем-супов и десертов: чизкейка, парфе, тирамису. Плотность Bake’n’R.

Буррата (Burrata)

Вкус Италии в России – моцарелла, рикотта и буррата МясновЪ ФЕРМА

§ Рикотта жирнее творога, но по фактуре этот сыр воспринимается более воздушным и легким, а во вкусе отсутствует кисломолочный оттенок. Этот сыр немного сладковат и по консистенции напоминает крем.
🏫 Изысканный образец рассольного сыра, свежий и деликатный. Он обладает особенным, непохожим на другие сыры вкусом. Сыр хранится и продается в специальном растворе в виде плотных шариков небольшого размера, покрытых тончайшей белой оболочкой не более 1 мм. Внутри структура моцареллы волокнистая и неоднородная.

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *