🗣 Эластичная консистенция, умеренная влажность, стабильность структуры, минимальное выделение сыворотки, приятный сливочно-творожный вкус. Это делает возможным применение «Креметте» при приготовлении горячих или холодных роллов, а также других блюд. Продукт выпускается в ведерках, коробочках и пакетах разного объема, срок хранения – 4 месяца. ☑
Выбираем лучший сыр для роллов и суши; японские повара одобрят
Какой сыр использовать в приготовлении роллов
Сливочный сыр для роллов: чем заменить Филадельфию и домашний рецепт
Сливочный сыр филадельфия — цена, жирность, отзывы, фото, как выглядит и сколько стоит
Сыр Для Роллов Какой Купить в Магните
§ Еще один известный «иностранец». Появился в Италии, откуда производство перекинулось в Тунис и Испанию. Причем в этих двух странах Рикотта производится еще из молока буйволиц, коз и овец. Питательная ценность классического сыра из коровьего молока:
🏫
- берем 1 кг очень жирной домашней сметаны;
- приготовим сложенную в 5-6 слоев чистую марлю или х/б мешочек;
- перекладываем сюда сметану, подвешиваем в темном, прохладном месте на 12 часов (можно на ночь). Под мешок поставить емкость для стекания сыворотки.
Содержание