🗣 Основная форма обслуживания магазина это через прилавок. По результатам наблюдения, бесед, опросов покупателей нужно отметить, что предлагаемый ассортимент товаров в магазине удовлетворяют спрос покупателей. ☑
Комплексная система контроля качества
Курсовая работа: Анализ ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий
Анализ Ассортимента Макаронных Изделий Реализуемых в Магазине Магнит
Объем российского рынка макаронных изделий в 2023, году по данным Госкомстата, составили 831тыс. т. (4)
Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий
Упаковка, маркировка и хранение макаронных изделий.
Содержание
Макаронные изделия, вырабатываемые промышленностью, представляют собой пищевой продукт, полученный высушиванием до 13%-ной влажности и ниже отформованного теста из пшеничной муки и воды. Заключение
2.5 Экспертиза качества макаронных изделий
В состав макаронных изделий входит в усвояемые углеводы 70 79, белки 9 13, жиры около 1, 0, минеральные вещества 0, 5 0, 9, клетчатка 0, 1 0, 6, влага до 13. Описание работы
Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента и оценка качества макаронных изделий реализуемых в торговой сети города Белгорода.
Анализ ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий — курсовая работа
§ В — макаронные изделия, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего и первого сортов.
🏫 1.3 Требования нормативной документации к качеству и безопасности макаронных изделий
Содержание
- 1 Комплексная система контроля качества
- 2 Анализ Ассортимента Макаронных Изделий Реализуемых в Магазине Магнит
- 3 Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий
- 4 Содержание
- 5 2.5 Экспертиза качества макаронных изделий
- 6 Анализ ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий — курсовая работа