🗣 Основная форма обслуживания магазина это через прилавок. По результатам наблюдения, бесед, опросов покупателей нужно отметить, что предлагаемый ассортимент товаров в магазине удовлетворяют спрос покупателей. ☑

Комплексная система контроля качества

Курсовая работа: Анализ ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий

Анализ Ассортимента Макаронных Изделий Реализуемых в Магазине Магнит

Объем российского рынка макаронных изделий в 2023, году по данным Госкомстата, составили 831тыс. т. (4)

Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий

Упаковка, маркировка и хранение макаронных изделий.

Работа содержит 1 файл (читать далее...)
В соответствии с нормами сбалансированного питания для наиболее полного усвоения организмом необходимо, чтобы соотношение белков и углеводов составляло 25 % Поэтому в макаронные изделия, в составе которых в среднем 12 % белка, дополнительно может быть введено такое же количество.

Содержание

Макаронные изделия, вырабатываемые промышленностью, представляют собой пищевой продукт, полученный высушиванием до 13%-ной влажности и ниже отформованного теста из пшеничной муки и воды. Заключение

Введение
способность к длительному хранению (более года) без изменения свойств: макаронные изделия совершенно не подтверждены черствению, менее гигроскопичны, чем сухари, печенья и зерновые сухие завтраки, хорошо переносят транспортирования;
В настоящее время большое внимание уделяется макаронным изделиям быстрого приготовления. Они имеют, как правило, пористую структуру и формуются в виде лапши. Изделия, приготовленные различными способами и с различными обогатительными добавками, не требуют варки, их достаточно перед употреблением залить горячей водой. (4)

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

2.5 Экспертиза качества макаронных изделий

В состав макаронных изделий входит в усвояемые углеводы 70 79, белки 9 13, жиры около 1, 0, минеральные вещества 0, 5 0, 9, клетчатка 0, 1 0, 6, влага до 13. Описание работы

Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента и оценка качества макаронных изделий реализуемых в торговой сети города Белгорода.

Анализ ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий — курсовая работа

§ В — макаронные изделия, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего и первого сортов.
🏫 1.3 Требования нормативной документации к качеству и безопасности макаронных изделий

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *